很赞的吸血鬼片子 和暮光之城不同类型的

许你一世欢颜
2015-11-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看完第一部我当然和Selane一样恨,但是回头想想足够狗血的情节就是她费劲巴力把长老维克多救活,然后又亲手杀了他。这次是彻底的杀了他。
第一部的时候男主麦克已经出场,主要讲述的就是本身为人类却成为狼人族和吸血鬼的混血的过程,这被历史认为是不可能的事情被麦克证实,而这种融合来自于路西法从不放弃的实验,因为他带着他的痛,他亲眼看着自己的爱人烧死在自己面前而无能为力,只能怒吼,只能报仇。因为他爱的人是维克多的亲生女儿,并且肚子里有了他们的骨肉。
这个传说被认为是不可能的,路西法用一生在找,终于在麦克身上得到了证实,麦克就变成了融合在吸血鬼和狼人之间的另一个异族,混血。
第一部片子还是传统的镜头比较多,包括Selane供职的城堡,都很有吸血鬼的特色。看完第一部可能还不能完全理解路西法的执着和维克多的死去活来,唯一揭开的秘密就是维克多并不是救Selane的上帝,而他就是Selane一直寻找的灭门仇人。如果只看了第一部仅仅是知道这是个吸血鬼和狼人之间背叛的故事,并没有太深的历史涉及。
第一部03年拍摄,最多算是个预告,该出场的都出场了,剩下的三部就开始依照这些人物展开。
32 有用
0 没用
黑夜传说 - 豆瓣

黑夜传说

7.4

75251人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

黑夜传说的更多影评

推荐黑夜传说的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端