猛然发觉我就是henry

Patrick宋
2015-11-07 看过
 henry是一个中年谢顶风光不再,不愿与男友gangjiao的同性恋,他排斥一切可以让外人联想到gay的事物,尤其是anal sex。这说明hemry从内心变不认可自己是gay,不敢直面自己是gay,这应该就是编剧想传达的信息,一个同性恋的自我认可。在看完这部剧,我自身探索了一番古往今来的终极哲学问题我是谁之后,猛地我发现这部剧他妈的是在讲我啊,一个拒绝anything gay的gay。
 <cucumber>是一部独树一帜、不同于多数同志剧的作品,这可能也是英剧一贯的特点。我们中国观众,不管是同性恋还是腐女,都在这部作品中看到了奇奇怪怪的有关性的东西。但说实话,这部作品的理想观众不是热衷于年轻肉体、沉迷于爱恨与卖萌霸道的腐女,也不是喜欢幻想的同性恋人群。评论中对这部作品的批评可能也大致来自于这两个群体。
剧情也很诡异,没有一个明确的走向,主要原因这部剧中影响剧情的参数实在是太多了。
0 有用
0 没用
黄瓜 - 豆瓣

黄瓜

8.6

4459人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黄瓜的更多剧评

推荐黄瓜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端