煎pang逃不出的兄弟争爱啊!

天使之羽
2015-11-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透
天眼优酷要上了,趁机来评论一发~
个人不喜欢杨怡,一来不太喜欢她的声音,更因为她的木偶鼻和僵脸。大唐双龙传那个美美的李秀宁,学警里面可爱的阿花哪里去了?
其实杨怡的眼镜马尾造型还可以,千万别浓妆。
这个剧情其实很狗血,后面已经跟天眼没啥关系了,但是男一男二真是帅炸了!
KC开始的双胞胎其实并不明显,整容整成陈展鹏也是醉了。
陈展鹏已经有好几部戏哥哥弟弟爱一个人了……巨轮是,叛逃是,天眼还是……(片名还都是两个字的)
煎pang演技真的不错,这部戏里和其他戏里,眼神都是戏啊……
吴珍妮的角色设置太讨厌了,爱上的是哥哥的脸啊……
PS:司徒舜其实根本不是爱珍妮啊,只是因为双胞胎感应,弟弟喜欢才梦到了啊……最后就在一起了也是无语了。
杨秀惠的颜值身材大赞啊,依然是tvb的拉高平均分的人~林夏薇角色很讨喜,希望堂妹能上位。高ling演技在进步。洪永诚,真心没有主角相啊,和展鹏一起演张保仔,据说也是被碾压了。等看完张保仔我再评论。
开头还挺紧凑,后面越来越狗血,但已经是今年可看的片子之一了……
3 有用
1 没用
天眼 - 豆瓣

天眼

6.7

5414人评价

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

天眼的更多剧评

推荐天眼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端