斯坦森的个人秀

奔跑忘记忧伤
2015-10-28 看过
第三部没我想的那么差,个人觉得比第二部精彩,但不足以超越第一部让我打四星,剧情还是弱了些,还有女主太扣分了。

斯坦森演绎得相当到位,依旧一身正气英勇无敌,两次打着打着没了衬衫展露身材,几次展现功夫的动作场面,还有几次床戏吻戏的裸露,真是能秀的都秀了个遍。不得不说斯坦森很适合这种角色,也适合各种秀。T-bag就不用说了,简直是这种穷凶极恶之徒的最佳人选,他穿黑西装比越狱里真是帅了好几个等级也变态了好几个等级。每次和斯坦森对决就有一种飙戏的感觉,太带感了!可惜我看的是配音版本,没听到T-bag那变态的原音,真是太遗憾了!女主就太多槽点了,本来也是蛮重要的核心角色,虽然开始就能猜到她是被绑架的部长女儿,虽然知道她和男主共处一车的旅程中肯定要日久生情,但这女的也太丑了,说话也奇奇怪怪的,还永远一种画失败了的烟熏妆,导致几段亲密戏甜蜜戏感觉完全是在吃斯坦森豆腐。。。。这可是三部以来第一次结束之后还和斯坦森在一起的女主啊。。。简直暴殄天物!

剧情开头有点沉闷无趣,直到车与人不能分离那个手环设定出来之后,就有点意思了。因为这个设定,最后的大决战就相当微妙,斯坦森不得不把自己的奥迪开到移动的火车上保持和自己的范围,离得远了就又得上去去把车往前开。这把火车顶当马路的范真是太酷了。可惜的是最后的解决办法有些简单,居然一下子就把手环套回了反派手上,一脚踹了下去。要是能设定个更有难度更惊险的解除危机过程,可看系数会很高。

p.s.奥迪依旧顽强的植入着,且看后面几部还坚持着么~
玩命快递3 - 豆瓣

玩命快递3