巾帼英雄穆桂英

豆瓣酱
2015-10-22 看过
《穆桂英挂帅》是有苗圃、罗晋等联袂主演的集爱情、动作于一身的大型古装剧。全剧以“穆杨恋”为主线,演绎了穆桂英“女儿身,男儿气”敢做、敢当,敢爱,敢恨的巾帼英雄与杨宗保的一段浪漫喜剧爱情故事。由苗圃饰演的穆桂英在剧中可谓是绘声绘色,生动形象的刻画了一个豪气女英雄。有胆略,有智谋,更重情义。而有罗晋饰演的杨宗保也是很体贴,有武侠气概而且很朴实、幽默,对感情也很认真,对穆桂英来说也是一位暖男。
最让我感动的还是由苗圃饰演的穆桂英,她把穆桂英刻画的非常到位,野性、睿智,真正的实力派演员。剧中三擒杨宗保、生擒杨延昭、夜袭宋营、力克佘太君、戏弄皇上和公主、战败田壮士,还有大战萧天佐等等,可谓是“巾帼不让须眉”!展现了一个活灵活现的角色!总之从心底里很喜欢苗圃饰演的这个角色。当然剧中不少故事有点虚构,很难让人信服,真实的历史人物穆桂英是这样一个人吗?
总之全剧有很多笑点,剧情设置还算流畅,演绎出了现代人的浪漫唯美,点个赞!
13 有用
4 没用
穆桂英挂帅 - 豆瓣

穆桂英挂帅

5.8

4655人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

穆桂英挂帅的更多剧评

推荐穆桂英挂帅的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端