不良主妇日记

King
2015-10-18 看过
  因为申爱罗去看此作品的,毕竟《爱情是什么》的影响太大了,是我看过的最早的韩剧并且到现在也是印象最深的韩剧,记得那时每周日都等候着播放。自此后两姐妹几乎就没有作品了(当然那时节也看不到其他的)。
  其实她长得并不美,但非常有魅力,特别是那厚嘴唇很是符合我的审美观点(郑恩地也是如此),那抿嘴的各种表情很是有魅力。
  此剧故事情节倒不算新颖,不仅日剧中有,就是夫妻灵魂互换内容的作品也看过几部。当然对于韩国这种相对夫权和保守的社会来说,女性工作男性持家委实是相当触目的。于是一连串的幽默故事就此展开,当然内容总体来说是通过这种互换阐述夫妻之道,夫妻间互相理解对方的生活对方的心理以及酸甜苦辣,当然还有着夫妻关系中的“七年之庠”。结局还是不错的。
1 有用
0 没用
不良主妇日记 - 豆瓣

不良主妇日记

6.8

58人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐不良主妇日记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端