每一季美恐,都在一遍遍地诉说着爱欲不满、愁尽白头的故事

KidCoolAF
2015-10-09 看过
片尾 Elizabeth 伯爵夫人一句 You Boy Has a Jawline for Days 和 BGM Hotel California,开启了 2015 年美国恐怖故事。

在所有的那些恐怖、血腥、乱伦、暴力、谋杀、偷情之下,其实每一季美国恐怖故事,都在一遍又一遍地诉说着爱欲不满、愁尽白头的故事。
只不过这一次,所有的爱恨情仇,都放在了 CORTEZ 酒店里。

大家一直非常关注的 Gaga 直到 26 分钟才与 Matt Bomer 一齐出现,光是出场就已经非常带感,先是 Matt 来露个大背肌,Gaga 来个大红裙。

虽然没有了兰姨,但 Lady Gaga 无疑也交足了功课,将 Elizabeth 伯爵夫人这个角色演得自然流畅,侧头的一个眼神,气场浑然天成。

平时无论是演唱会、MV、出席活动、INS发照,都是一副粉底过多通用表情,但想不到淡妆出镜(其实也不淡了),对于表情演绎可以表达得如此到位,服装也是美到不行。

接下来的 4P 才叫人热血沸腾,用了整整一首歌的时候来将 Elizabeth 和 Donavan (Matt Bomer)的嗜血本质表露无遗。

首集其实铺了 2 条基本的悲情线:
第一条就是作为酒店看门人的 Iris ,即使她讨厌每扇门背后的怪诞行为,但她仍然逗留于这地狱般的酒店,都只为了可以守护她唯一的儿子,Matt Bomer 扮演的 Donovan,但是否又如他所训示的,是时候应该放手了?

第二条线是由 Ben Wesley 扮演的警官 Lowe ,早年儿子失踪,又遭到变态连环杀手对小女儿的威胁,只能被逼离开家庭,冥冥中来到了 CORTEZ 臭名昭著的 64 号房间。

最后想惊叹下 Denis 扮演的变性人的妆容,要不是他的声音比较特别,我还真认不出来。

Hotel California 已经单曲循环中……
美国恐怖故事:旅馆 第五季 - 豆瓣

美国恐怖故事:旅馆 第五季

7.3

查看更多回应(7)

美国恐怖故事:旅馆 第五季的更多剧评

推荐美国恐怖故事:旅馆 第五季的豆列