可惜了 !韩国还是重视包装胜于本质

微風
2015-09-27 看过
如果每天一觉醒来都会变成另一个样子. 这样的人该如何面对变奏的跳动生活?又要怎样去追求心爱的女孩子?这是一个极有趣的想法。

如果我昨日爱着的那个人,今日完全不同以往,容颜不同、身分不同、年龄不同、国籍不同、性别不同.....

哇!这故事创意挺天马行空的! 我认为故事设定在男主的变化上,但如果我还能深爱着不断变化的你,那是因为万变之中有不变,那个不变的内在本质,才是我在皮相之外所认识到的真正的你,那在千千万万人中吸引我爱上你的那个独特的人格特质。 所以上映前我就很有兴趣看看导演、编剧、演员....要如何说这样有张力、很有深意爱情故事。

但看完是有些失望的,故事表現却虎头蛇尾、剧情拖拉、缺乏说服力。即然要在外在变化下让两人能深爱不移,就该在人物内在特质与情感加深表现,可惜韩国还是重视包装胜于本质的国家,导演和编剧还是过分强调外在容颜与背景,愈后面我愈是抓不到继续去爱的原因,而我似乎只觉得她只曾爱上那个最帅的容颜。
120 有用
36 没用
内在美 - 豆瓣

内在美

7.6

64926人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

内在美的更多影评

推荐内在美的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端