更好的那一个

王小胖的小伙伴
2015-09-21 看过
感受最深的就是Henry知道自己又老又丑,仍然向往年轻漂亮的肉体,即使只是一夜情也好,无论理由是对方喝醉了、无聊了,甚至只是同情炮。
另外,他一直没有真正的做过爱,他给出的理由有一个是,他觉得还有更好的那一个。

颇有共鸣。

作为一名一直为长相自卑的人,有时候真的特别想睡帅哥,管他爱不爱我,只要有一次机会就好,爱情什么的都可以不要。为什么会有这种很不正确的想法呢,可能是长得太丑,从小便向往美,管这个美是内容的美,还是形式的美呢,即使这美很肤浅,很单调,也很想要。人有时候就是这么浅薄。

为什么不愿意结婚呢?就是不愿意将就,总觉得更好的那一个还没出现,虽然或许根本就没有所谓更好的那一个,但无所谓啊,单着一辈子也行啊。

讲的是基佬的生活,跟我这直女的烦恼没什么两样。
4 有用
0 没用
黄瓜 - 豆瓣

黄瓜

8.6

4459人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黄瓜的更多剧评

推荐黄瓜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端