不错的怪兽惊悚片

名可名也
2015-09-12 看过
一队摄制组到亚马逊河流域的热带丛林里拍摄纪录片,在乘船而行的途中,遇到一个人的船坏了,于是摄制组载他同行。此人在得知摄制组要拍摄的原始部族后,便带领大家向此部族所在地行驶。实际上,这个人是想利用摄制组的船和人力帮他捕捉巨蟒。路上因有人受伤,大家听从捕蛇者的建议而抄近路,却遭遇巨蟒,捕蛇者威胁大家帮他捕捉,没有捉到,有数人被蟒所杀,也有人被捕蛇者杀。剩下的几个人杀死巨蟒,伤捕蛇者也被大家打伤,落水而逃。女主角和同伴驾船行驶到一处废弃建筑物前,进到里面找燃油,被捕蛇者抓到,用他们做诱饵捕捉另一条巨蟒。在捕捉过程中,捕蛇者被巨蟒杀死,女主角和同伴逃生,并点燃燃油烧死巨蟒。
这部片子算是一部不错的怪兽惊悚片,巨蟒制作的很逼真,恐怖气氛也营造得很好。最后贪婪的捕蛇者被蛇杀死,恶有恶报;女主角和爱人以及一个同伴逃生,其他几位配角不幸丧命,这也是大多数恐怖片的惯用结局。
其实,要不是那个捕蛇者不顾别人生死,又用人做诱饵,我对他的捕蛇就不反感了,那些巨蟒本来就该杀,杀光才好。什么闯入它们的领地,或是破坏生态之类的歪理邪说,都是狗屁话!
11 有用
5 没用
狂蟒之灾 - 豆瓣

狂蟒之灾

6.6

34457人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

狂蟒之灾的更多影评

推荐狂蟒之灾的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端