关于剧中毛熊小哥的星星眼列表一则

一尺烛光
2015-08-31 看过
片中KGB小哥,虽然是年幼送去古拉格三年后便成为了年度最佳共产主义情报工作者,还有勇有谋先装死再空手追卡车的硬汉,但!其实是太萌了太萌了太萌了重要事情说三遍!!!被打动的情节如下:

1. 和妹子Gaby乔装成已订婚的一对儿去意大利出片中的大任务,临行前给Gaby挑衣服,说了句My woman will never dress like that. 然后在Gaby又进试衣间的时候,跟Solo边斗嘴边认真挑衣服。最后两个大男人为了给裙子挑哪条腰带较真争论起来,妇女之友Solo实在受不了丫直男审美说了句,大哥,那俩不搭啊!毛熊哥瞬间大脑当机白痴脸,愣了几秒一字一顿说,They do not have to match...

2. 在和妹子意大利路遇两个混混抢劫,被迫交付亲爹地给留下的手表。因为要装好建筑师的身份不便动武,后来跟美国基友吐糟: A Russian Architecture will fight against them, a Russian agent will kill them.

3. 还是这个手表相关。跟Solo第一次搭伴干活时,见到个马仔的手表以为是自己被抢的,把人扇晕了之后发现不是。Solo嫌弃他节外生枝,他说了一句,I cannot die without that watch!

4. 说完上一条中的台词之后,他俩就去开机关重重的……一个门,Solo潇洒倜傥开完后说这个型号大概没有警报器,话音刚落警报就响了@#¥%……小哥撇撇嘴嫌弃脸:Loving your work, cowboy.

5. 开逃生艇上一个急转弯甩了Solo下水完全没有察觉,人已经在岸上悠闲喝酒吃饭了还聚精会神目不斜视超有担当地对旁边的空气说:Hold on pal! (?有些记不清了)【然后就是剧中最中意的桥段了!!!Solo看小哥的船已经被撞翻了,嫌弃脸沉着开车……废除码头直接人车炮弹把反派的船击沉!!!然后小哥呛完水之后居然说的第一句话还是叫他安静……(因为之前就嫌弃Solo话多费时间。)】

6. Gaby深入虎穴的时候身上要带窃听器,小哥给她检查时候妹子说我有点怕,当时小哥眼神瞬间温柔(真的是瞬间),轻轻说,I will be close by. (然后妹子就把他卖了搞得堂堂壮汉林中被恶犬追逐落荒而逃哈哈哈哈。)

7. 开个摩托车满山林追绑了妹子的小boss(当然Solo也在追),战斗胜利后Solo第一反应是找机密软盘,小哥第一反应抱妹子。(之前原地满血复活抡起摩托车砸小boss好帅!!!)

8. 之前和妹子感情慢慢升温把握得也挺好。来意大利第一晚不愿意和妹子喝酒,镜头拉远了才发现是一个人在那里独自下象棋……后来片尾档案页上还出现了后来被音乐吵得不行结果被发酒疯的妹子赏了大耳刮子只能深表无奈,然后还熊抱妹子送上床,跟哄孩纸一样。订婚戒指同被混混抢了之后,要认真补上一个,影片快结束时妹子要还,还认真调情说,it can keep record of you.

就是喜欢这样寡言少语身怀绝技又认真温柔滴人儿!!!
秘密特工 - 豆瓣

秘密特工

8.0

查看更多回应(18)

秘密特工的更多影评

推荐秘密特工的豆列