快节奏的喜剧和血淋淋的暴力特工

AlexanderG
2015-08-24 看过
话说北美最近特工片集中的有点诡异,就最近几周内,我看过的特工片就有MI5,The Man from U.N.C.LE., Agent 47 还有这部邪邪的搞笑暴力特工片

在门口看到海报是Jesse的时候,就直接拉朋友进去了。看Jesse演戏真是一个大写的爽快,最喜欢他开始怀疑自己是个小机器人的时候,真是漂亮。以前并没有看过KS的戏(连我锤的白雪公主我都没看过),但是似乎演技比我想象的要好,和Jesse也有来电的感觉。

不足的地方是似乎情节缺少新意,不过但是笑点,转折,打戏和感情线其实都挺好看的。很多笑点都是暗暗包含在镜头里的,并没有被导演可以点出,但是又引得观众会心一笑。打戏来说是真的好看以及真的好痛,看得让人连连ouch畅快淋漓。以及暴力电影似乎最近都少不了烟花,这部烟花设计虽说有剧情引出在观众的意料之中,但依然非常好看。

最后想说Jesse讲中文画面太美,迷妹们有时间一定要把最后一段多看几遍。
24 有用
11 没用
废柴特工 - 豆瓣

废柴特工

6.1

31815人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

废柴特工的更多影评

推荐废柴特工的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端