sweet girl love cool boy

pd
2015-08-17 看过
这部影片颇为赏心悦目。
故事很简单,但叙事很紧凑,不会让人觉得空洞无聊。盘局的紧张感制造的也不错。
大功臣是主演Steve McQueen,他冷静沉着的表演让这部影片的质感提升了很多。
其他好看的地方还包括两位美丽可爱的女性角色,轻浮女不唧唧歪歪,纯洁女不哭哭闹闹。男主角和这两个女人的感情纠缠的情节略显刻意和脱节,对男主的性格和刻画和剧情推进其实没起多大作用,但是俊男美女看着很养眼,只要不妨碍剧情就可用。
影片开头几乎可以让人确定这不会是一部难看的电影,新奥尔良的黑人们伴随着节奏从街上走来。怎么能不爱。
这部影片原定的导演是山姆佩金法,他老人家一上来就拍了一段剧本里压根没有的街头暴乱,又拍了一出强奸的戏,制片人就赶紧蹦出来喊换人了。呵呵,所幸Norman Jewison也是个非常好的导演,不辱使命完成了本片。
0 有用
0 没用
辛辛那提小子 - 豆瓣

辛辛那提小子

7.8

238人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

辛辛那提小子的更多影评

推荐辛辛那提小子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端