范爷的杨贵妃令人高呼真的太显瘦了

涛声依旧27
2015-08-16 看过
范爷的杨贵妃未映先热,声称咱们范爷是把不减肥用在刀刃上,一众女网友看到剧照与预告后惊呼:“骗子骗子,为什么不减肥却还这么显瘦!”再仔细看看剧照,嚯,原来如此呢。聪明小心机,就在细节处。


杨贵妃 银饰 七夕情人节 礼物
范爷的杨贵妃未映先热,声称咱们范爷是把不减肥用在刀刃上。然而在咱们一众女网友看到剧照与预告后,大声惊呼到:“骗子骗子,为什么范爷不减肥却还这么显瘦!”可待咱们再仔细看看剧照,嚯,原来如此呢!一流服装造型大师的聪明小心机,就在细节处。
长坠款耳环可以提升面颊至颈部的拉升感,不但让咱们范爷的颈部曲线更显优雅,还修饰了两颊,从而增强面部线条柔和感,这样一点点小心机就能在整体视觉上大大加分。原来秘诀在这,这也正是饰品的魅力所在!手链与项链也有异曲同工之效,将女性的柔媚婉约更好地体现。如果去掉饰品会有什么样的视觉效果呢?

去掉首饰之后范爷的杨贵妃似乎少了些许韵味,耳环与玉簪让人的视觉能集中到她的面部,如此更能凸显出了范爷眼神中的千回百转,万般柔情。而除去饰品之后,不能聚焦于面部,无物点缀妆容,人物显得憔悴无光,似乎暗淡了许多,也直观地展示出了饰品对于女性柔美及个人气质的点睛作用。一点心机,无限精致。杨贵妃前范爷的《武则天》也爆热网络,人物同属唐朝,但杨贵妃相较于武则天而言,人物个性较温和,人生以与“三郎”爱情为主线,所以造型团队在妆容、饰品等方面也力求柔化个人气质,让范爷的“爷”气少点,想要成为王的女人,不是简单的事。这点心机装扮,快快学习起来。当你问着王者爱不爱你,一贯高高在上的他竟不知所措,只好沉默!
 
http://ai.taobao.com/album/detail.htm?preview=true&albumId=31416&pid=mm_25353654_5328579_21818170
2 有用
5 没用
最强大脑 第二季 - 豆瓣

最强大脑 第二季

8.1

5024人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

最强大脑 第二季的更多剧评

推荐最强大脑 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端