编剧上过班吗

静水深流
2015-08-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看了一集不到就弃了,国产剧能不能真实一点,有点正能量的东西啊。大学四年没有紧张的学业、没有学霸华丽出场,没看到大学生就业招聘的相关场景,就看到万人求爱夜半表白。还有霸气脑残炫富的有钱二代。这是在黑大学生吗?大学现在就剩下谈恋爱,说话逗贫各种网络语言段子是吧!
还有那无比豪华的学生宿舍,恐怕北大、清华也木有这么奢侈的宿舍吧。第一集就是弱智的大学生家长送礼,送什么不好送河豚,这种危险品也敢送,不出意料吃中毒了吧。人富二代什么没吃过,送河豚还不如送甲鱼,安全也价格不菲有诚意吧。
再来个大集团公司宣讲,大学生热血沸腾要工作,CEO就脑子一热说加名额了。那我们当年毕业去国务院门口静坐好了,等国家分配吧!
更无语的是,销售部招人,面试要求喝酒,现在的高级销售是门艺术懂不?喝酒只是最初级阶段,再说也不是拼酒把客户拼趴下就能拿到订单的,亲
最后,两个女主喝挂了,家长竟然撒泼耍心计讹上企业要求录取。孩子你是不是傻?你要趁机要求企业赔偿一笔精神身体补偿可以理解,你现在就和公司撕逼还强烈要求正式入职,进了公司看你们这刁钻表现,整死你不分分钟的事?
虽然最近花千骨的热播对赵丽颖同学有点好感,但这剧最多20分钟果断弃了
63 有用
29 没用
加油吧实习生 - 豆瓣

加油吧实习生

6.7

9499人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

加油吧实习生的更多剧评

推荐加油吧实习生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端