嫌弃夫妇呼声高,司令参谋哪个屌

韩左左
2015-07-15 看过
                                   『嫌弃夫妇呼声高』
      话说作为一个最近抓紧撸《无心法师》原著的人,嫌弃夫妇被刷得这么高有点出乎意料。

      因为原著里的张显宗,“张参谋长今年也就是三十来岁的年纪,看着不老不少,不丑不俊,乏善可陈,但也挑不出大毛病。”“张参谋长没老婆没孩子,生平最爱小姑娘,逛窑子时专挑十三四的睡。”

      而岳绮罗呢,人生,不,鬼生的一大爱好就是喝人脑浆,然后把小婴儿炖得烂熟烂熟的,吸溜吸溜地“一口气把小脑袋吮成空空荡荡的空壳”。

       按理说这样的一对儿圈粉也不能圈成这样啊,恋童癖军阀和吃婴儿萝莉的,多瘆得慌啊!但是95年小姑娘陈瑶,乌溜溜一双大眼睛,声音娇嫩,时而天真懵懂,时而阴狠可怕,书里的岳绮罗走出来就是这个样子吧;更何况,明明对岳绮罗情根深种但“不丑不俊、乏善可陈”的张参谋,居然由军服架子张若昀来演,一堆人嚷嚷“我牙疼”也是意料之中了。

       还有很重要的一点,即使是原著里,最后颜控岳绮罗还是喜欢上了这个不值一提的凡夫俗子。她从开始的不自在,到承诺保护他,到他死后保护他的灵魂,到他灰飞烟灭后她捂腮坐在老树下喃喃道“张显宗,我牙疼。这辈子没活好,很糟糕”。看到这一段时,觉得有些怅然,有些同情岳绮罗。这个活了一百多年的人,自负貌美自负法术,其实从来没有想过,自己会把心丢在一个从来都瞧不起的小军阀那里吧?此情可待成追忆,只是当时已惘然。

                                  『司令参谋哪个屌』
       顾大人,顾司令,顾萌萌,从开场的每一分钟,都在给广大观众制造表情包。他有点好色、有点虚荣、有点好面子,他本性不坏,他发达了也没忘记旧友张显宗。(其实原著不是这么个设定啊,不过先不管原著了好吗?么么哒)
       
      但是,顾大人的“不忘旧友”,加上特别浮夸的活法,分分钟能让张显宗百爪挠心,死去活来!!!你看看张参谋那张生无可恋脸,那耷拉下来的嘴角,僵得像抹了发蜡的笑,合着全世界都欠他100根小黄鱼呢!

       张显宗心里窝着火,他妈的,自己当司令,让老子给他当狗腿子?他奶奶的,老子娶个八姨太,还要像傻子一样站在门口跟别人打躬作揖,吃饭的时候还有人吐出来了,你还问我是不是不高兴,还逼着我笑,老子是妓女吗,哈?哦,雪茄是从法兰西运回来的,你阔气,我就土包子是吧?我不抽烟就得逼着我抽是吧?连我自己的女人,都说“有你这样的朋友做梦都会笑醒”。是呢,我,张显宗,做梦都想把你顾玄武顾司令,你这个杀猪的死屠夫,给踩下去,我看你还整天乐得跟捡了钱似的!

       嗯,移动表情包司令&生无可恋脸参谋,演员选得真是好啊,咱们关注后续发展。为两位点赞。[一本正经脸]
129 有用
9 没用
无心法师 - 豆瓣

无心法师

8.4

102040人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 24条

查看全部24条回复·打开App

无心法师的更多剧评

推荐无心法师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端