贾乃亮是没有偶像包袱的国产良心富二代逗比,颖儿坑得了富二代捐得了善款,这可能是两人迄今为止最讨喜的男女主设定了

电影符号学
2015-07-14 看过
芒果台被贾乃亮霸屏了有木有!上一秒还在《偏偏喜欢你》里面跟陈乔恩逗比恋爱与黄宗泽炫酷耍帅,下一秒就到了《冰与火的青春》剧组跟颖儿打得火热。贾乃亮的逗比体质,可以追溯到《爸爸回来了》第一季,自从段子手甜馨的出现,贾乃亮的偶像包袱就彻底消失不见。不论是耍酷还是逗比,贾乃亮基本做到了鬼畜般地无缝切换。更难得的是在《冰与火的青春》里,自带富二代属性的逗比江焱,却意外地不仅不令人讨厌,反而三观超正:跟一群纨绔子弟赛着车呢,见到路边有孕妇待生产,车赛也不管了、有警车追也不停了,一路狂奔到医院门口,简直是国产良心富二代的价值典范啊!在孕妇抛弃婴儿之后,更是勇当接盘侠,为婴儿垫付了医药费,可歌可泣啊!当江焱厚颜无耻地对着朴恩熙撒娇卖萌耍嗲,一个转身正好发现夏冰的时候,我承认我笑了。不仅为贾乃亮那贱兮兮的模样,还为本剧的良苦用心,为了表示本片确实是冰与火的青春,所以女主叫夏冰,男主如果叫江火又略土气,所以索性加了两个火成了焱。

即使去找枪手代考的路上被老爷爷刮花了车,也发扬尊老爱幼的传统美德,不计较了!就算是故意打击报复夏冰,也坚持不侮辱人格的原则,骚年棒棒哒!不出意外,江焱可能会成为贾乃亮迄今为止最招人喜欢的电视剧角色,然而他却在课堂上老调重弹,首先侮辱文学老师老学究,态度恶劣。然后在金融学老师的课堂上对着学生们大谈特谈毕业易就业难房价高工资低的问题,是个中国人都知道的大道理要你说?另外,为了表现他对金融的敏感,可不可以不要这么假?感觉都是昨儿晚上背下来的台词今天照着念就敷衍了事,根本是直接传入耳朵然后从嘴里传出,压根都没有经过大脑啊!更令人费解的是夏冰既然作为一个坑得了富二代,捐得了善款的高冷才女,为什么会缠着江焱去给老师道歉呢?本以为玛丽苏已经渐行渐远,结果一个转身,撞了个满怀啊!虽然颖儿已经从《千山暮雪》里的米其林轮胎,收成了《冰与火的青春》里的汤尼维尼,但是那完全动不了的嘴唇是什么鬼?玻尿酸是否打得太严重导致整张脸动都动不得啊!上一次这么拼的还是这段时间一直嚷嚷“我怕”、“我怕”的海清。其实女人应该是最不会害怕的生物了吧?在你脸上打针动刀子的时候也不见你怕啊~还有那位熊乃瑾女士,基本可以作为整容医院的样本了,同样她所出演的影视作品,基本也可以作为烂片样本了,从死亡派对到天师钟馗,从非缘勿扰到无界之地,真是烂出了境界烂出了高潮啊!而朴恩熙作为整容业发展最为强劲的韩方代表,竟然顶着一张路人甲的脸蛋入镜,并同时收到了男主和男二的热烈追求,请问贾乃亮和杜淳,你们真的看不到颖儿确实要好看很多吗?虽然有一张僵尸脸,但这并不重要!谁叫这是一个看脸的世界!

杜淳是这个看脸的世界里最独特的存在,基本从《走西口》开始,就奠定了杜淳农家小伙特型演员的调性,但他偏不,非要往帅气多金的王子路上拗,奉献了国产电视剧上无数的经典角色,从史上最具城乡结合气息的ceo,到帅气多金万人迷的北京青年何北,美丽背后的帅气boy,熟男养成记里的熟男,再到这部《冰与火的青春》里专注复仇16年的腹黑小王子罗浩。他的履历足以令整个华尔街为之颤抖,他把老板比作野马跑车,又拥有一个前金融界新星的前女友,还能不费吹灰之力泡到韩国集团老板之女。如无意外,按照接下来的剧情发展,他将一次拥有这个金融帝国,然后是整个市,再以该市逐步扩张到全省乃至全国,最后是整个地球、太阳系、银河系、宇宙……杜淳的扩张步伐实行两步走战略:首先通过国产窃听风云一般,在花瓶下、发卡上、会议室里安装窃听器,窥得当事人隐私之后,跑到当事人面前说一番貌似有深意,实则不知所以然的话。然后,他仅凭一己之力捣毁了整个金融帝国。
24 有用
4 没用
冰与火的青春 - 豆瓣

冰与火的青春

4.7

1559人评价

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

冰与火的青春的更多剧评

推荐冰与火的青春的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端