在山田孝之的脑洞面前,我选择死亡!

快乐的欧菲莉
2015-07-01 看过

刷到这部剧的契机很诡异,我一开始以为熊猫的赤羽翻新重制了,然后,我点进去了。

视频缓冲结束,三个男人在堆积木,我当时突然就产生了某种“我一定要快点关闭视频”的强烈心念,但,我心灵的软弱让我错过了关闭视频的最佳时机,于是,我看到了一个满脸胡茬的中年男子满口嘴炮说着“好有道理然而并没有什么鬼用”的糟糕台词,一看就看了十五分钟,十五分钟之后,我把自己的膝盖乖乖交到了山田孝之的手里。

能帮剧中人设为导演的某人想出这些奇葩剧本的人一定是蛇精病!

能严肃认真地按照剧本内容流畅自如且表情丰富地演绎的人也一定是蛇精病!还是晚期!

能一边严肃认真地设定人物、剧情,一边严肃认真地记台词、演绎,一边严肃认真地给剧中剧情所需音乐填词的人必须是蛇精病!

坐在屏幕前一边拍大腿怒发弹幕、一边内心波涛汹涌觉得句句戳心戳肺的人更是蛇精病无药可治!

真遗憾,前面三条是在说山田熊猫,而我自己,就是最后这一类蛇精病!

如果你们有药,请在山田孝之的脑洞缺口处拉我一把。
如果你们没有药,请张开双臂愉快地掉进这个大坑吧!


22 有用
1 没用
REPLAY & DESTROY - 豆瓣

REPLAY & DESTROY

8.6

2764人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

REPLAY & DESTROY的更多剧评

推荐REPLAY & DESTROY的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端