大失败

Bt Siu
2015-06-30 看过
沈恩京的脸颊大概是分到了朱元的颧骨上,一个凹一个凸。

虽说最后和清良在一起了,日版的龙太郎可是对野田妹一见有好感诶!韩版演的什么鬼,居然还有点点不屑……

人物是更生活化了,可一点也不深入。广告连男主第一次做菜给女主都要植入,千秋王子不自觉的想做菜给野田妹也被改成了利诱女主继续二重奏。

看朱元指挥我都替他尴尬。

实在找不到外国长相的演员于是加了被领养这个补充资料,只是不明白为什么还要特地加怪腔怪调和不知所谓的感情线,一看他出现恨不得揍两下。

老年人感情线估计是为了磨时间加的,同理还有学校派系斗争,刘海儿挑染了几缕黄毛一点也不像是会让女主住进家里特训的样子,看起来也不像是会有老婆的样子。

也替龙太郎的凶脸厨师老爹感到尴尬,还要兼职讲说员,太辛苦了。

对了!还有光太!于是在韩版里只成了女主衣服的配饰。

即使完全不想日版也是难看极了,后来为了男二撑了几集,然而还是撒由那拉( ๑>ω•́ )ﻭ✧
2 有用
1 没用
明日如歌 - 豆瓣

明日如歌

5.4

2616人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

明日如歌的更多剧评

推荐明日如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端