Bing Bong絕對是最閃閃惹人愛的無冕之王!

Ringo姐姐
2015-06-30 看过
爸爸,媽媽還有Riley的腦海裡,主導情緒的老闆都是不同的人。
主導個性無分對錯好壞,有些人(例如Twilight裡面那個死魚眼女主)有著濃濃的憂鬱氣息;有些人無時無刻暴跳如雷;Riley則是走歡快逗B的路線。而Bing Bong這個隱藏版的重要人物,在預告片裡面影子都沒有。因為他背後的是全片主題的最大劇透:成長!

Bing Bong是童真的本質,對於某些人表現為想像中的好朋友,有些人表現為腦海裡的那個聲音。在兒童時期,我們總會做一些莫名其妙的事情,不知道咋的就從腦子裡面冒出來。但是成長之後,這種事情越來越少,因為我們有了行為規範準則之後,會自動在它們出現前就扼殺在腦海裏面。

所以Bing Bong嗝屁的時候,真的好唏噓啊,一方面這種你行你上的自我犧牲雷鋒精神讓人動容,另一方面,成長就是要付出代價的感慨大家都不言自明。

建議大家如果有了小孩,多紀錄一些小孩的童真面,以後小孩走了彎路或者變成了殺馬特什麼的,好歹還有可能用這些畫面喚醒他們一下。

對了最後吐槽一下,總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!總動員你妹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!特工隊你爹!
60 有用
6 没用
头脑特工队 - 豆瓣

头脑特工队

8.7

436385人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看全部15条回复·打开App

头脑特工队的更多影评

推荐头脑特工队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端