细数《超感》中戳到我的那一个个瞬间

贺兰迈克
2015-06-24 看过
茫茫雪原中,莱利紧抱着冻死的孩子,哭了无数遍:对不起…
山的另一边,太阳升起

面对着lito的不解,丹妮艾拉粲然一笑:开玩笑,这可是我这辈子得到的最好的角色!

战斗力最强的SUN,却从头到尾一直在哭

当赫南多和lito分手时,不无伤感的说:“最终,衡量我们的,是内心的勇气”

当父亲准备为了宗基而牺牲SUN时,SUN自嘲的苦笑

丹妮带着满脸淤青和lito二人告别时,说至少她抗打

红毯秀归来,赫南多对lito撒娇道:我只是嫉妒,我也想挽着你的胳膊

清州监狱里,年长的女囚犯讲述自己的犯罪史后释然道:时间是一切恐惧的源头

当幼小的kala钻进象神的塑像里看到热闹的人群时她新奇的大眼睛,和她后来那句:我们透过彼此的眼睛看世界

第6集油画一般空灵的群P

第4季,全员激唱队歌what's going on

父女叙旧,父亲夸赞莱利出色,莱丽谦虚的说只是放放专辑让醉鬼们好互相勾搭。父亲却十分暖心地回答了一句:揍贝多芬的交响乐也是一样的

分手后,lito像个孩子一样哭闹,把一杆枪塞进自己嘴里,却发现只是个打火机时,哭嚎着:全都是假的!

看着lito完全被压制,丹妮艾拉依然哭求着:别打他的脸!

婚礼的最后一个誓言许下前,沃夫冈突然出现在kala眼前,问了kala此时最想问自己的一个问题:你在干什么?你根本就不爱他!

分手后,lito来到跟赫南多第一次约会的美术馆,回想起赫南多当时无限浪漫的说过一句:爱就像艺术,必须永远是自由的

被劫持后,nomi第一次接到阿曼尼塔的电话时的嚎哭,和阿曼尼塔语带哭腔的那句:大不了我烧了这医院!

nomi和lito在美术馆里的互相哭诉,nomi眼含热泪的对lito说:但是最不能原谅的,是我们恐惧自己时,对自己施加的暴行

坐在美术馆宽阔的大厅里,lito黯然伤感道:我在银幕上总是个英雄,可实际上只是个懦夫

阿曼尼塔的母亲回忆起过去,感慨地说:70年代的彩虹游行就像出丧一样

SUN入狱的第一个夜晚,躺在床板上默默流泪,一束光打在她脸上,泪水横跨过了她的鼻梁

看着沃夫冈被父亲羞辱,filx抄起酒瓶招呼了沃夫冈的老爹

困境中挣扎的莱利和SUN相遇时,SUN说她叫SUN,莱利一脸庆幸的指出了眼前石碑上的一句诗:我与灵性太阳的对话

第11集,音乐会,8人生命交响的9重奏

一直在意kala的沃夫冈在血战之后看着kala道:所以你必须嫁给rajan
kala听后潸然落泪

独立日,will和父亲的露天烧烤,酒过三巡后父亲回忆起往事,对will说:你说要当警察那天,是我生命中最骄傲的一天

独立日,芝加哥夜色下,带着不同人生感慨的8人一起看烟花

第一次和低语着的遭遇战,九死一生后,阿曼尼塔和nomi坐在山丘上,眼看着日出前旧金山和远处山峦组成的瑰丽天际线,相拥而泣道:为什么看过那么多黑暗后我还是觉得这世界那么美…
超感猎杀 第一季 - 豆瓣

超感猎杀 第一季

8.8

查看更多回应(13)

超感猎杀 第一季的更多剧评

推荐超感猎杀 第一季的豆列