终结的智商,终结的PPT

Yeeis
2015-06-20 看过
         这部打着霸权社+泽野弘之的动画在4月番中算是吊足了我的胃口,天真的认为这部动画制作将会无比精良,或许会成为又一闭嘴番,然而当时的我万万没想到这居然是一部打斗全程PPT,作画崩成狗,剧情侮辱智商,音乐不断掉线,只会卖萌只会卖腐的四月最烂动画,槽点多的数不胜数,下列给大家举几个栗子:
        1.相信许多观众跟我一样是为了泽野弘之点进的动画,结果呢?只有op和ed让我惊艳到了,bgm全程不是掉线就是读碟状态,不是说泽野弘之这次做的音乐不好,而是这PPT的音乐监督是城里人,实在太会玩了。
        2.蛋疼无比的第八集让我真正体会到了我与制作组间的智商差距到底有多大,为毛掐着脖子也能说话!为毛吸血鬼不把黄毛解决了而是等着男主收割!为毛战斗过程都给剪了!人与人之间的信任去哪里了?
         3.为什么吸血鬼那么喜欢掐脖子!你掐又掐不死,放又不想放到底是多想调戏人类!!!
         4.别的动画男主黑化都感觉逼格瞬间上涨,唯独这PPT的男主黑化后我居然笑了十分钟也是233333,然后消除黑化的方式居然是妹抱怀中杀,也是逗逼的不行,这又再一次证明了编剧神一样的智商。
         5.能不卖腐行不行!两军交战居然还有时间给男主和男二yooooo的时间,还有公主抱是个什么gui,强行卖腐也是醉得不省人事。
         6.本片最大槽点,打斗场面......这个我真的不想多说什么,看看隔壁az对比下就知道了,az虽然烂,但起码战斗场面对得起观众,也算烂的有骨气,可这番的打斗算什么啊?弓箭射爆飞机直逼抗日神剧,斧头镰刀挡机枪子弹你们到底是有多少光环啊,前一秒刚打起来下一秒就完事了,这动画真是省钱啊。
         最后我只想说,珍爱生命,远离垃圾动画!
25 有用
4 没用
终结的炽天使 - 豆瓣

终结的炽天使

6.5

8189人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

终结的炽天使的更多剧评

推荐终结的炽天使的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端