一种男人,一种偏见的偏执

有猫阿宅
2015-06-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透
我看过这部电影 2013-08-24
当时看过,留下的代入感极强的偏执的偏见,我不记得为什么这样写,大概是遗憾的愤怒,有一天会不会也能这样看待自己的感情。

难怪你俩不会成,因为你就是个懦弱的大傻逼

说什么她离开时,任何一个体型和发色与她一样的姑娘你都会误认为她,可是你从未想过去真正寻找她,哪怕十多年后你妹都能找到她的联系方式找她当替补伴娘

说着你爱她到发狂,可是似乎听到她有孩子的留言后却绝口不提,到要结束时知道那些孩子都不是她亲生的,你倒退却得更厉害了,什么也不挽回,即使你现在挽回的几率大多了。

23岁舞者女朋友打电话来查岗,你拼命解释还得要你前老婆来帮你结尾,之前说的一点都不在乎现在到哪里去了?

最后,你只是想听她说一句,她愿意回来当伴娘是为了见你一面。

她留下烟给你,她从最初就知道和你不会成,她只是来一炮怀旧,因为你永远只是一个懦弱逃避的大傻逼,只不过你现在年过40还发胖,哦对了还有那个23岁舞者女朋友和你在一起。
37 有用
1 没用
与女人们的对话 - 豆瓣

与女人们的对话

8.1

20716人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

与女人们的对话的更多影评

推荐与女人们的对话的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端