吐槽

Miumiu
2015-06-16 看过
《两生花》电视剧最多的一句台词是,“在我的记忆里……”我想说一个大男人,不上班,不干活,不找亲访友,就这么天天游荡,不然和一个娘娘腔蹲咖啡店研究怎么追女朋友怎么讨好小孩,这叫暖男么,这叫游手好闲……
植物人了n年,一醒来就能走能跑了,表示不能理解……
女主你到了第八集依旧肯定孩子不是那二位的,倒是说出个缘由来啊。你是吊观众胃口,还是吊男1男2的胃口?颇有欲拒还迎的意思啊。
看过原著的人知道你失忆了,难道你自己不知道你失忆了吗?
就算不知道,你没有脑子不会思考吗?你不会好奇吗?哪个看上不是神经病,二百五,好色龌龊之徒,或者是人贩子,会跑来跟你说,自己是小孩的爸爸?
一个女研究生从来没有上过一节课不,到处爱心泛滥的养小狗,孩子时不时逃课从来不放在心上,请问你是在职的研究生么?还是研究生就是说说而已。真是枉费了小说中的才女知名。
单身妈妈带着孩子,读着研究生,在宠物店打工,住的那个房子……
还有什么“该剧除了保留原著小说的唯美爱情外,还融入了家族争产、身世之谜、车祸疑云等强情节剧情”,想说这些老梗加上去了,平白让电视剧掉了n个档,这些大家一看就知道结果的梗还是能免就免吧。
最后,男主不是富二代能死吗?不继承家产活不下去了吗?白白辱了小说里秦漠这个睿智深情的好角色。
各位角色的演技就不吐槽了,本来也没有演技好的……
ps:无聊的时候翻看这个电视剧,被一开始的两个人都失忆的情节惊呆了。想看看除了某男女主轮换失忆的韩剧哪个大神敢这么编?没想到看了几集之后去翻翻小说,小说不错,电视剧倒是越来越不忍直视了。
14 有用
1 没用
两生花 - 豆瓣

两生花

4.0

2442人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

两生花的更多剧评

推荐两生花的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端