明明是编剧们的偷工减料,却被说成是美帝价值观的胜利?

甘豆腐
2015-06-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透
哪个救生员没有家人?如果重大灾害发生时每个队员都第一时间一心只想先找到自己的家人那谁来救助数以万计的群众?(换句话说,如果灾害发生时你很不走运地被困在了普通人难以到达的区域但你又没有一个专业搞救援的亲戚,那你是不是就只能默默等死?
另外就算你真的真的非要弃自己的本职工作不顾先去救自己的家人,那也麻烦你把救援队的飞机留下好么——这特么是公家的飞机!看着你和前妻在上面不紧不慢卿卿我我脚下的城市一片焦土我和我的小伙伴们都无语了——公机私用还无人过问啥的编剧的价值观真的没问题吗?
最后,别拿”灾难片本来就没剧情,有特效肌肉大胸脯看就很不错啦“来堵我的嘴——看看汤米李琼斯的《活火熔城》史泰龙的《十万火急》或是达斯汀霍夫曼的《极度恐慌》——全特么九十年代的灾难片!你敢说他们没剧情吗?!
71 有用
53 没用
末日崩塌 - 豆瓣

末日崩塌

7.0

137745人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 23条

查看全部23条回复·打开App

末日崩塌的更多影评

推荐末日崩塌的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端