《The Kiss》by Klimt Gustav

2015-05-31 看过
 灿烂的迷人的《The Kiss》,画中穿金袍的男子拥吻着女子,他们跪着悬崖的边上,地上开满了花。他们拥吻的摸样,远远看去合为一体,像勃起的阴茎。男性身上的方形图案象征着主动、野心,女性的圆形图案则是象征着被动、柔美。他们的拥吻,象征着男女之间性(并非爱情)的满足。

        我相信,每个女人都希望被这样男子亲吻。迷恋,强势,欲望被激起。即使画中的女人看起来不是完全的情愿,从她紧闭的双眼、嘴唇、紧握的左手、只愿意献上脸颊被予以亲吻看看出来。“She is receiving,but not giving.” Anyway,我还是迷恋这样强势的亲吻,其实自己是个隐形的男权主义者,喜欢被壁咚。
       据说Klimt Gustav的情史比Casanova还缤纷,迷恋女色,但一生中未曾与任何一名女子建立稳定关系,因为不愿意长大脱离母亲,所谓的Peter Pan Effect。Klimt特别喜欢红头发的女人,画的女性人像大都是他的情人,充满魅力、挑逗、性暗示。除了《The Kiss》以外,《Judith》《Adele Bloch Bauer》(也名《黄金时代》),画的就是他的情人Adele Bloch Bauer。而Emily Floge则是一个与他相伴了20年的独立女性,未曾结婚,即使Klimt与各种女人周璇,他们还是每年一起度假,Emlily也多次出现在他的画里。btw.我对这种欧洲的伴侣相处模式真的无法理解。
0 有用
0 没用
旷世杰作的秘密 - 豆瓣

旷世杰作的秘密

9.2

1307人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

旷世杰作的秘密的更多剧评

推荐旷世杰作的秘密的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端