捆绑我爱着我

♂萫鲠姺泩♂
2015-05-27 看过
      卡朋特的魅力是有的。她扮演一个带着青春期女儿的中年女人,有一次和女儿在餐厅吃饭碰见一个英俊青年。她在他的带领下接触到sm。后来她发现年轻人和她女儿在她家玩sm,她怒了……
  到这里情节比较普通。不过后面有些变化。卡朋特的精神面貌发生了变化,她在事业上的难题被她巧妙地解决了,取得了成功。这种精神面貌的变化似乎同她投身sm有关,是sm解放了她的思想和情绪,从而焕发出能量?再看影片的标题,约束、控制。她在年轻人的带领下以m的身份入门,但后来她找到sm俱乐部后却拿起了鞭子……
  是的,她的身份在sm发生了转换,从一个m变成了s,那个领她入门的年轻人被她吊在他的sm室,还上了乳夹。或者说,成为一个s使她找到了自我,使她能够以一种新的方式对待生活,她从一个受到压制的人变成了控制者,影片结尾她抓住那个黑人合作伙伴的领带拉近,也表现了这一点。
2 有用
9 没用
捆绑我爱着我 - 豆瓣

捆绑我爱着我

4.2

595人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

捆绑我爱着我的更多影评

推荐捆绑我爱着我的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端