真想告诉男主角,关于女性的QJ幻想是这样……

2015-05-24 看过
看到这一段的时候,以一个女性视角,我真的很像帮助男主解决问题
其实女性的QJ幻想,并不是希望被暴力侵犯,而是希望自己心仪的男子(片中是她丈夫),他强烈的性渴望,通过身体的侵犯性、攻击性行为来触动她不想发生性关系的身体。也就是说,希望男性的性欲望开发出女子的身体欲望。
所以对应这个片子,女主角之所以会渴望被QJ,恰好是因为她的男性伴侣心中充满爱,身体性的欲望太少了,在发生关系时过于尊重她的感受。作为反面的补偿,她会渴望尝试一次没有心灵之爱,仅有身体欲望的性关系。这恰好是她的男性伴侣缺乏的部分。
作为此片中的男主角,他需要的不是导演一次QJ戏,这样要不让女主角受伤,要不让他自己受伤。他需要的是开发自己的男性本性,雄性荷尔蒙,甚至我怀疑如果他有注射雄性荷尔蒙一定会给女主角非常棒的感受!
133 有用
30 没用
爱的那点性事 - 豆瓣

爱的那点性事

7.4

20648人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 26条

查看全部26条回复·打开App

爱的那点性事的更多影评

推荐爱的那点性事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端