一个人的生活

CACTUS
2015-04-10 看过
“你肯定不能理解我这个样子,因为你有天生的亲和力,朋友也多。只要愿意,随时能谈恋爱。”
“不过,我一直是一个人,不想再一个人生活了,想跟别人一起生活。”

第二集结尾,女主在空旷的夜半操场上这样对大英说。这一集的内容很有意思,以海鲜味做题,却串出一个个角色的独居生活。
摆脱家庭的老奶奶嘲笑着老板娘为丈夫儿子奔波而不由自主的生活,而自己终于功德圆满过上“想什么时候吃饭就什么时候吃饭,想去哪里吃就去哪里吃”的自由日子。
大英的同事为了家庭独自在外工作,讨厌回到独自一人的出租屋,每日以寻找有漂亮女生的“美味屋”为乐。
从小肥胖自卑的女主就算减肥成功还是整日惴惴不安,不能随性享受自己热爱的美食,满脑袋都是卡路里换算表,只要热量摄入超标就疯狂运动;渴望通过婚姻摆脱忧郁的单身生活,而梦想嫁给的高富帅公务员,对方却连自己的名字都不知道。
一个人的生活,自由着,孤独着,忧郁着。我想找到另一个人,对他说“一起吃饭吧”,而他会开心地说“好”。即使是一个人的生活,也需要能一起开开心心热热闹闹吃饭的伙伴。
60 有用
7 没用
一起用餐吧2 - 豆瓣

一起用餐吧2

7.9

7544人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

一起用餐吧2的更多剧评

推荐一起用餐吧2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端