我也讨厌童话般的美好

卡门
2015-03-21 看过

没有看过朱诺就看的这部《珍妮和朱诺》,因为是在B站看的,所以看到结尾有不少别人的感想弹幕出来,有人说很治愈,有人说皆大欢喜真好,也有人说如果不是因为男主够萌的话看不下去。

不知道是不是我这个人太阴暗了,在不知道是喜剧情况下,一直期待着有虐心的场景出现,因为实在太美好了,太美好了,无论是小男友还是同班同学,甚至父母也可以说算得上美好,至少父母提供了一个很好的家境,外在条件这么美好不说,内在条件也太美好,不会孕吐还被称赞是所见过身体最好的孕妇。

我不能否认现实生活中会不会也有这么美好的事情发生,但不知为何看着很来气,甚至很后悔花了这些时间看了这样的电影,好像什么都没有获得,因为这些美好离我实在太遥远,满屏的电影光顾着透露他们的青春纯真。回到现实,如果早孕这样的事情发生在我的身上,我绝对不会这么美好。这样想着,所以就很来气了。

说来也好笑,和电影生什么气。
0 有用
0 没用
珍妮和朱诺 - 豆瓣

珍妮和朱诺

6.8

13080人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

珍妮和朱诺的更多影评

推荐珍妮和朱诺的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端