票房惨败不是没有原因的

wosla
2015-03-15 看过
我原来很喜欢科恩兄弟的东西的,虽然不是部部都喜欢,像《严肃的男人》就太闷了。但总体来说,他们的作品有自己独特的味道。能有自己独特味道的导演,可以称作大师了吧。但大师也不是没有失败作品的,这一部就是。250万投资30万票房,真的不冤枉。
94年好片子太多了,而且这部片子确实装逼装的有点失败,看它的桥段设计好像是很有想法,但怎么看怎么觉得别扭,甚至有些恶心。科恩玩的好的是冷幽默,一旦想热一点,味道就不对了,就像冷盘就应该是冷的,放到微波炉里加热一下,就不伦不类的感觉。
拍的是50年代的故事,但即便是50年代的作品,也比它要成熟一些,很多的桥段设计也太幼稚了,说教的味道八百里外都能闻到。
突然觉得它和姜文的一步之遥很像,玩砸了。里面有多少的隐喻都只能自己欣赏了,没人有耐心去听你们唠叨。
8 有用
12 没用
影子大亨 - 豆瓣

影子大亨

7.6

9943人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

影子大亨的更多影评

推荐影子大亨的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端