就算是风流倜傥的贼 也依旧是高手

Na's
2015-03-12 看过
整部片子归根到底就是一场韩国版的复仇戏

在仁川海关的戏应该算是整部电影的高潮,虽然有点夸张的故作玄虚,但配合男神的高演技高颜值仍旧还算过的去。以为会有出乎意料的反转剧情,结果实在是有些失望。

作为模特出身的男神鱼饼,整部片子就像时装秀一般。风流倜傥的贼,美女和犯罪。大长腿晃满整个屏幕~虽然男神飙车戏假晃的有点厉害 中枪时候突然就想到跑男里陈赫说就算摔水也要保持帅气造型 不过男神这是肿么了,身体甩成那样子居然还毫发无损的意气归来?

不过就想说 韩国条子什么时候反应变得那么快了 - -

至于玹雨饰演的隐形者角色,被萌脸秒杀了 实在太可爱 就算做叛徒也让人恨不起来呐


想起之前看过韩国同类题材的电影同窗生,就算Top颜值也很高,技术者们仍是更胜一筹。真真亦假假,假假亦真真。

最开始看到这部电影的宣传实在running man上,鱼饼和玹雨作为嘉宾参加游戏。就算分了三四次才看完 仍然觉得鱼饼的颜值爆表啊
9 有用
3 没用
高手们 - 豆瓣

高手们

6.4

14854人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

高手们的更多影评

推荐高手们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端