为什么会有烂片

喇叭嘟嘟
2015-01-29 看过
以现在电影的质量来讲,通过看电影获得满足已经越来越难了。这一代电影人呢,在舒适的生活中丧失了争斗心;我们这些观影人也是越来越逆来顺受了。看到这些烂片我们也逐渐得到了一种黑色的满足感——就是看完之后去骂他。
当我们看完这部烂片发现他们一身槽点,刚开始可难受了:我怎么花钱看了这么一部烂片!!!去骂,去吐槽;但是后来发现,好像痛快了!结果又去看一部烂片,又去骂;哎哟~ ~似乎感觉更痛快了。不光把刚才看烂片的痛苦排解掉了。还把工作生活中受到的不公正待遇也排泄出去了。
结果我们现在80、90后这代年轻人就变成了这么一种状态:看烂片的时候,一旦发现哪部电影大烂片,顿时大喜过望,甚至是兴奋——又能痛快淋漓的骂他一回了。什么生活中的苦恼啊,工作中的委屈,全都痛快的骂出去了,痛快的不得了。所以我现在对那些拍烂片的导演,我基本上都已经黑转粉了。无法想象他们如果不再拍烂片了,我生活将是多么的无聊。
在这里,我还要郑重的呼吁一下:我们看烂片,骂!可以。但是我们骂的同时一定要花钱到电影院去看。为什么呢,要把他这个经济基础培养起来,让这些拍烂片的机构真真正正赚到钱,解决他们的收入问题,落到实处;这样他们才有动力和能力继续把烂片拍下去。
1 有用
3 没用
黄金福将 - 豆瓣

黄金福将

3.3

595人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

黄金福将的更多影评

推荐黄金福将的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端