放开.让我来写第一篇影评

Joker
2015-01-24 看过
        跟朋友一起看的这部电影,首先说一点,这片的资源真难找, 网上搜了 很多,才找到没那么模糊的版本,这过程也挺心酸的,不过挺好的,这片子没有辜负我们的期望,它不像一般的鬼片,涉及的鬼怪也不多,他可以被人称为温情恐怖片最重要的一点估计就是维泰的样子,他不是一般那种龇牙咧嘴的鬼,而是如同一个邻家小男孩一样出现在查特木的身边.
      这故事的转折是从学校播放的一部电影,中间查特木发现了维泰的真实身份--鬼,想远离他,但是后来发现维泰是一个很善良的鬼,在接触中他们成了无话不谈的好朋友,为查特木在新学校里增添了很多快乐的时光,如果电影就这样结束,显然不会被称为温情
    在一次查特木问起维泰的死因的时候,维泰的避而不谈让激起了他的好奇心,他无意间发现每天晚上6点维泰肯定会不辞而别,查特木在一次跟踪下发现了真相,他目睹了维泰的死因,他为他的朋友感到心疼,他觉得自己要帮助他的朋友,在前面的剧情铺垫中,有一个小胖就因为吸入过量乙醚而造成了灵魂和肉体的分离,再再另一个朋友的聊天中,知道了以灵魂可以拯救维泰,于是,他冒着生命危险做了一件事,为了拯救他的朋友-维泰,他在6点的时候,吸入了乙醚,再跑去旧泳池里去解救维泰,剧情很美好,没有意外,一如我们开头所想的,他成功的拯救了维泰,让维泰不受每日溺死之苦,同时,他也开始慢慢融入新学校的生活
    在维泰的事情下,他懂的了为他人奉献,替他人考虑,原谅了他的父亲,明白了父亲的良苦用心,他父亲的忏悔也得到了他的原谅,结局是很完美的,电影很不错,值得一看,一部掺杂少量恐怖元素的友情温情电影!
鬼宿舍 - 豆瓣

鬼宿舍