嗨 杨洋!

我洋最棒棒棒
2015-01-24 看过
提示:这篇影评可能有剧透
  这是第二次本人去电影院去看恐怖片,实话实说是为了某位明星去看。这是国产电影,所以当你看完整部的时候不要说不惊悚,不害怕之类的如果你没有被某一故事中的画面吓到我只能说你可以试试晚上去墓园偷吃贡品了。
  电影结构在国内恐怖片上的突破还是蛮大的,由手机作为线索过渡串联了三个故事。具体内容当然要各位看官去自己瞅瞅了,对于手机作为过渡是僵硬还是自然当然是仁者见仁智者见智了。 我们对于国产恐怖片最大的期待肯定是突破突破了,可我们最最亲爱的总局是不会允许一个尺度,如果你为了自己喜欢的明星去看当然肯定你愿意买单了,如果你为了刺激的话我不如建议你去在乱葬岗玩野战,或者你是为了感受氛围可以考虑给电影4星。
  还有关于故事安排的合理性,总结就是跳跃的矛盾,不知道三个导演是否沟通过竟然幅度这么大。到底是地域还是空间还是时间你最起码给本人一个提示吧,或许是我太蠢了!你刚刚揭秘了第一个故事内容是杀手心理还是人性自私,姐妹撕逼到底重点在哪里?不得不佩服黄明演的被鬼上身,估计又有一批妹子自愧不如了吧。还有三姐妹那么快的故事发展,我甚至连名字都没有记住,以至于到最后只记得杨洋在病床照顾黄明,还有那个嘴边长痣的女生感慨的几声,这个到底是说明了什么道理啊?第二个故事警察跟踪着男主角为什么不阻止水泥倒下来弄死了姚一呢,我很好奇警察是不是很想让姚一去死呢?李治廷的是一场噩梦引发的琼瑶言情唯一的吻戏,很可惜那个贵婆婆的出现了,只是几个镜头这还是鬼片吗?
  剧情太过于简单了,是为了突出氛围而忘记之前的铺垫,搞得我这种头脑简单的人只记住老人几个镜头,完全不知道为什么要发生这些故事呢?不得不夸奖一句片方的节俭,效仿笔仙请新演员来节省片酬是想投资到特技上吗?可惜了特技也是二三线水平。整个电影就记住了杨洋的长发美腿,李治廷小鲜肉秒变大叔,tvb艺人酱油出场。使徒行者好歹也是男一的跟班啊,在这个电影里面竟然牺牲这么快!
  总之希望以后总局能不能审核松点,让我们能够完全去感受一次正儿八经的大陆惊悚片
0 有用
0 没用
怪谈 - 豆瓣

怪谈

4.6

3892人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

怪谈的更多影评

推荐怪谈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端