问题餐厅 问题餐厅 8.8分

something

2015-01-24 看过
       还记得知乎上有一个问题:男生长得好看有什么意义?有一个答案说:比女性的美貌要重要的多,当一个美人业绩很牛,人们会说她是睡出来的;当一个帅哥业绩很棒,大家会夸真是青年才俊!
    第一集最戳泪点的地方就是五月的日记,特别是最后一页,五月将事情经过都告诉了妈妈,妈妈斥责五月不要脸。在最需要家人安慰的时刻,得到的却是这样的反应。忽然就想到了前一段时间沸沸扬扬的高校教授性侵女学生的案件,那个学生拿出和教授的开房证明,许多人反而来责备那个学生,是觉得那个学生为了自己的课业和教授开房,得到利益之后又反咬教授一口么?可是这件事的起因难道不是教授对于不和他开房的学生不平等待遇才造成的么?大概就是因为这样,所以大多数受侵犯的女性选择了沉默,使得那些人更为猖獗。
154 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 23条

查看更多回应(23)

问题餐厅的更多剧评

推荐问题餐厅的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端