很爱很爱你 所以愿意你往更多幸福的地方飞去

姜十一
2014-12-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透
好吧,作为脑残粉,我在深爱的同时还是理智与情感并存的
纵然默默跟随,高处凝望让我感觉特别有爱但同时默默想到了秘密花园(可是人家是真的在跟随,韩国这个时候冬天夜晚多冷啊,小池为了Healer还穿不了棉衣,好心疼好操心)
估计连编剧也觉得不安排变装桥段,进阶版豪华闪光高富帅和白富美对不起池昌旭、朴敏英这两位主演的极品颜值,所以看得我心情澎湃心花荡漾

但是,我就是纳闷,
眼睛似笑非笑桃花乱飞电力十足深情款款的朴丰洙向女主告白,
对着那张脸,
正常人如何三秒钟就拒绝啊?
这不科学?


你是我的姐妹!
你是我的亲生爸爸?
你是我的亲生哥哥么?
不是不是都不是,我是你的亲生粉丝啊

自从星星让全国人民都迷了都教授,我和闺蜜二人都成了情敌,到底遇见危险独角兽到底该救谁差点毁坏友谊。幸好后面的韩剧真的不堪一提,让我们保住了珍贵的友谊,但是少女心一直持续低迷。可是自从看了Healer,必须说下,我现在迷池昌旭迷的要死,是脑残粉肉体粉颜控,发自内心的觉得剧情也无比十分好看,特别让人少女心大开啊,虽然和《城市猎人》画风很像,可是男主角就是我家小池他他他帅出了新高度,萌出了新境界,看看他连招呼都不打就脱衣裳,夜间在高楼大厦间跑来跑去,他就是Superman+Batman+Anyman啊。编剧的小手,每次都抓的我心痒痒。

可是这部剧为什么看的人那么少,我看豆瓣都没什么影评啊,本来不想为自己招来那么多情敌,可是真的爱,是真爱,就是要让他走向更高更远的地方,你们相信我是真爱粉了吧。你们快去看吧,不骗你们特别特别好看,男女主角的颜完全可以撑得起一部剧。可是绝对不是纯颜剧慢的可怜MV剧情,这部剧的剧情悬疑、少女、三观都精彩。为了不剧透,我不打算多说什么。

第一集男女CP交集不多,火花比较少,重在大背景介绍,我差点就没坚持下去,急性子的可以跳过,直接从第二集开始追。自从第二集小池在男洗手间剪了小卷毛的指甲以后,我瞬间被吸引了。厄,说完我整个人有点不好,这种剧情我怎么那么萌,然后一集比一急精彩......

为了证明我不是单纯的肉体饭,我还要说下让我欢喜的是,女主角不是圣母,没有让人想拍死的白莲花性格,主动拉着男主手不是一次二次了,对菜鸟后辈的不放弃不抛弃温暖了小池,也让我同意批准他们在一起鸟。
不是白痴,分析问题一套一套马上就能想到剪指甲是为了验DNA,就是爸爸哥哥的走向,小池也是醉了,哈哈哈
不是脑残,会害怕,但是遇事勇敢,敢于担当,有事哎呀妈啊,小池你靠后,放着我来,可以勇敢面对恶势力。
我真的不明白为什么你们都不看
还是你们都偷偷在看,怕情敌太多,没有公开。
PS,我其实就是想问一句,元旦以后的剧情还能看么?广电局的那个事咋办啊现在我已经陷进去,好恐慌看不见后面啊
105 有用
6 没用
治愈者 - 豆瓣

治愈者

8.6

105720人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 23条

查看全部23条回复·打开App

治愈者的更多剧评

推荐治愈者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端