李正文的反社会人格

东方号船长
2014-12-15 看过
看到大结局,觉得李正文的反社会人格,有可能是吴检察官诱导出来的,智商高的人很有可能做出不同于常人的判断,天才嘛,一道测试题普通人想到六成,他想到九成,只不过更深入一点,所以他的分数才会这么高,加上李正文刚刚杀了两个人,父母惨死,肯定是心理最脆弱的时候,这种容易受到心理暗示的天才,正是吴检察官最需要的人,一句你是个心理变态让李正文彻底的觉着自己有病,老实的跟着去看大夫,老实的吃药,他只是单纯的想治好病而已,从未想过眼前的检察官正在算计自己,看到很多评论说,李正文的反社会人格也没怎么体现出来啊,说编剧写他写的弱,但是大家都没想过,他只不过是吃错了药的正常人,即便每天被萌胖叔和帅杀手叫做变态,也不可能做出变态行为的。
如果有第二季,李正文就不能以“坏家伙”的姿态登场了吧,其实反而觉得他如果真的是连环杀手就好了,以变态的心理去追捕变态,才是我想看到的剧情。
17 有用
0 没用
坏家伙们 - 豆瓣

坏家伙们

8.3

20251人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

坏家伙们的更多剧评

推荐坏家伙们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端