倒霉爱神

浮影人生
2014-12-04 看过
    一个运气超差与一个运气超好的人之间的爱情故事哈。
    他运气很差但是从不抱怨,并且愿意为自己的目标做出最大的努力,久病成医,以此他学会了很多解决琐碎问题的方法。
    她幸运、美貌,似乎是上帝的宠儿。但是自己却不这样觉得,就像很多人,在别人严重享受着无比的优越,自己却不这样认为,或者认为这是自己应得的,把幸运看做理所当然。
    运势对调,这是命运?一个人怎么才能承受这样的命运,苦不可怕,可怕的是从来没有苦过,却在一瞬间跌入命运的谷底。不过她真是够强大的,一般人哪能接受这样的变故,而她却不放弃,愿意做出最后的努力。她不幸,可是此时至少她还有人照顾,曾经的他该是怎么样哈。她找回了她的东西,但是却使其他人失去了一些东西,朋友们都不开心,她内疚吗?本来她不需要,可是,也许事情并不总是这么简单,只能说她此时是一个好人,而好人注定没有好报。
    幸运,得而复失,此时似乎倒霉的不只他一个了,而是整个乐团,这是一个机会,这也是最重要的一次希望,成败在此一举,毕竟是爱情电影,结局总还是美好的。
1 有用
0 没用
倒霉爱神 - 豆瓣

倒霉爱神

6.8

53170人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

倒霉爱神的更多影评

推荐倒霉爱神的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端