我一直相信

兔子
2014-11-28 看过
       首先一定要说在前面的是很简单的一句话:请不要这么快就写影评,我还真是不明白了,那些刚刚看完第一集就来发影评的人是什么居心,你是了解很深很透彻,还是就是制片方,你凭什么信口雌黄的分析,这才一集了。能不能耐心些,是好是坏至少6集以后再说行吗?

       我支持国产动漫,也看到了国产动漫的希望,我们并不缺少技术好的制作人员,只是原来没有氛围而已,现在有了,自打《秦时明月》《魁拔》《纳米核心》等国产给力动漫的兴起,我国的动漫大跨步的朝前迈进,这点是非常值得为此写篇日志的。但是国产动漫前期投入大,收回成本率低也是一大通病,秦时明月如果不出电影,魁拔如果不做电影,纳米核心如果不跪着寻求投资商,端脑如果不和B站和魅族这个强行植入广告合作,还真不敢相信这几年会有这么多优质的国产动漫的产出。

       做国产动画不容易,国产动画能赚到钱就更加不容易了。我一直没敢说的是在几年国产动画做的最好,赚钱最多的竟然是喜羊羊与灰太狼和熊出没。唉,没一点招。也不是对喜羊羊熊出没有成见,只是少了那种像邻国那般适合各个年龄段人群看的动漫。

       最后,还是我放到标题上的话,我一直相信,对是一直,一直相信国产动漫在日后不远的地方一定会发出耀眼无比的万丈光芒。
43 有用
2 没用
端脑 - 豆瓣

端脑

7.9

3613人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看更多回应(10)

端脑的更多剧评

推荐端脑的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端