女生双下巴怎么办

苍泽suck
2014-11-26 看过
★ ★ ★ 女生双下巴怎么办[泊碧雅]高效燃脂,快速消除双下巴★ ★ ★

女生双下巴,很影响美观的,那么怎么办才能给减掉呢?这是很多爱美MM都想知道的,瘦下巴的方法都有什么,谁不想把自己变得漂漂亮亮的呢?很多女生努力的节食运动,其他部位都看着瘦下来了,但是双下巴却安然无恙。该如何减双下巴呢?

可以试试瘦脸面膜.
下巴是很容易堆积脂肪的,所以可以试试敷瘦脸面膜,来帮助物力治疗消除双下巴。所需的材料很简单,一个新鲜的鸡蛋,一勺牛奶,少量的薄荷精油,蜂蜜和柠檬汁。然后将所有材料混合在一起,搅拌均匀以后敷在双下巴区域,十五分钟后清洗掉即可。
原理:蛋清和柠檬是紧致肌肤的法宝,而蜂蜜和牛奶又能使肌肤滋润顺滑,配合使用针对性按摩,很快就能消除双下巴。

还有可以涂抹泊碧雅挺下巴精华露借助按摩使下巴吸收,这样可以简单的消除掉下巴赘肉!

1、特有的微纳米下颏增长离子,快速滋养下巴肌肤的多层细胞,二次激活颏骨的生长发育

2、纯天然草本成分,不含任何激素、抗生素、无毒副作用,从根本上让下巴尖俏

3、富含多种矿物质和维生素,使颏骨软组织细胞更快更全面的吸收营养,快速增长
0 有用
0 没用
在下巴赫 - 豆瓣

在下巴赫

6.6

146人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

在下巴赫的更多影评

推荐在下巴赫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端