万物理论 万物理论 8.3分

幸福的方程式

ictmorning27
2014-11-09 看过
霍金和Jane的故事。整个电影没有哭。只是有点湿了眼角。电影到最后的时候,已经分开的Jane和霍金,站在花园里,所有的画面开始往后旋转,回到他们相遇的最初,在那个聚会,人来人往之间,他看到她。人群中那一眼,他对着她温暖地笑了。无论岁月如何改变,到了很久很久的以后,他的笑容一如既往的温暖。也许就是这样的温暖让我没有流下眼泪来。他的坚强和独特的幽默,即使在灰暗的日子里,也能乐观的嘲讽。

我们都不完美。所谓的誓言,在时间面前,都会被消磨殆尽。爱情不是人生的全部。其实很多事情并不是一定谁对谁错的。时过境迁,沧海桑田,所谓无常。在当下,能做的只有诚实地生活着。到来的,迎接。离开的,放手。无论如何,希望我们都能幸福。
247 有用
16 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看更多回应(10)

万物理论的更多影评

推荐万物理论的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端