人家电影次你们也不至于不写影评啊,国产电影那样儿了都有影评啊

守法公 民
2014-11-01 看过
       鉴于男主干什么都一个表情,所以此电影无法翻身是肯定的了,整容嘛,没办法,所以男二这种长相不咋的的最近吃香,人家有表情啊。
       其实我也没太多要说的,权钱交易挺混乱,编剧也不关注这点,就关注谁背叛谁,谁真正帮了谁。
        不过我关注的也不是这点,我关注的是男主最令人回味的一句话,他说那女人从来没找过他,他也就明白了。这部电影最出彩的莫过于那短暂的激情戏了,感觉完爆岛国电影啊,小日本应该汗颜啊,全露都干不过人家借位啊,当然我是公的,就看女主了,身材和脸,好完美,这种女人,对于男主和我这种小青年,具有致命诱惑力了,经验丰富,千姿百媚,至于她的内心世界,导演和编剧在此略过,感觉这电影确实没啥内心戏,真的好搓,但是,你们也不至于不写影评啊,所以我写了个,就到这儿吧,在此吐槽岛国,好好向泡菜国学习动作片拍摄技术,真浪费资源!
12 有用
5 没用
为了皇帝 - 豆瓣

为了皇帝

5.5

3336人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

为了皇帝的更多影评

推荐为了皇帝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端