骗人:我用键盘敲不出Facebook网,你是哪国的?

贾群
2014-10-06 看过
1、是部互联网的科普片,只是很多例子太牵强了,无法佐证所述的主题。
2、个人觉得,如果让张朝阳、周鸿祎、雷军这些互联网时代参与者来拍的话,效果会更好。
3、TCP/IP协议成为数据传输的共同标准接纳所花费的时间,是发明互联网技术所用时间的3倍。
4、中国是接入国际互联网的第77个国家,是在1994年。而70年代,互联网的前身阿帕网已经在世界各地相互连接。
5、从片中来看,美国科技没有想象中的那么容易赶超。
6、地球上有许多隐形的富人,更有许多改变世界的隐形乔布斯,包括伯纳斯·李。网上有人说,他可以甩乔布斯、比尔盖茨好几条街,不是没有道理的。
7、敲击键盘,屏幕上出现了Facebook,还是中文版的,我怎么敲不出来呢,导演?说世界上最大的视频网站,是叫YouTube吗,到底长啥模样啊?

-------------------------
    “这个世界里,还有那么多美的音乐、电影、书籍没有来得及去听、去看、去读,可时间在跑,我拖不住它,想到这里,我竟然会泪眼朦胧……”
    @一个具有悲天悯人情怀的人
5 有用
2 没用
互联网时代 - 豆瓣

互联网时代

8.3

2253人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

互联网时代的更多剧评

推荐互联网时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端