一些见解

月下棋局
2014-09-29 看过
我今天是你的热水袋 你的壮汉在这里
男主从不主动 他只会做好自己 外表和内在 去吸引女孩子 也就是说挖好一个坑 等着你去跳 他是一个领袖 一个正常人 挑剔着一切不正常的事 怀疑一切不正常的事 真男人就要和烈酒 在酒吧等外部的地方 当在自己的家培养感情的时候 制造浪漫气息就可以来点葡萄酒 永远不要服从别人的推荐 我有自己的想法 我有自己的爱好 其中还有一个推拉 当女主主动靠近的时候 男主就把她往外推 陌生人不要太快的建立舒适感 男人不是好好先生 陌生人要想发展成亲密的朋友 在一开始阶段 要好好的利用冷矛盾这一招

“你唱得很好” 在a阶段间接的表示了男主对女主的兴趣 也就是发展成后面关系的可能 给女主希望 可以发展关系了 男主一直把自己当成礼物

男主非常有礼貌

男主相对于女主的阶位 比较高 男主找女孩 也是找那种比较有挑战性的 这一点我喜欢

夸小女孩眼睛漂亮一定没有错 也要尊重小女孩 可以不尊重目标 但是一定要尊重小女孩 直接喊她们的名字

我就想是小说里面走出来的人一样

要让女人形容男人 可爱 和 聪明

当c阶段发展到一定程度的时候 锦上添花 来一句 我不想再隐藏我对你的感觉了 我想拥有你 但是只有当你准备好的时候(两个人打的热火,在这时候来个推拉 绝美 给她一个无压力的环境 让她感到放松 仅此而已) 此时此刻是前戏亲吻过后 做爱之前

对小女孩的赞美要用陈述语调

告诉你就没意思了 我会照顾你的 表现出绅士风度

不 这样是不对的 应该是我求婚吧

美英 嫁给我吧

一个教师样的话语

美英有比较相对的虚荣 浪漫非常的重要 这样的女生对闪亮亮的东西比较主动 突破口

善英觉得内心喜好的交流 书籍这个兴趣点才是稳固感情的基础 这就是突破口 其余的是次要 但是不能太差 父亲离去多年也是一个引导点 先从自己出发 做出引导 引起感情的共鸣

珍英 一个有家庭的女人 性生活基本没有 这就是个强而有力的突破口

关于你 我想了好多 真的 有一次 没什么 我不该告诉你的 告诉你 你会觉得我很坏 我们很冷静 对不对 看到没有 我是不该说的

尽管我想向你表达 我对你的爱

但是我会等到你向我敞开心扉(推拉) 我会永远等你 只要能和你在一起 我就很开心

要是我回头 你是不是又要看向别处

让我问你一件事

想好了再回答

你想和我结婚吗

你和我在一起快乐吗

但是真正的是我的心 不说美英 现在我和你在一起 你能看得见吗

我可以等 等你准备好了 我们再做

做一个大男人 成熟 稳重 微笑

我不需要知道女人的秘密是什么 我会说 跟着你的心走 无论你的秘密将你引向何方 婚姻总在它的后面

谁都有秘密 - 豆瓣

谁都有秘密