未婚妻 未婚妻 5.4分

独立勇敢是爱情与婚姻的第一要诀

乐园鸟
2014-09-06 看过
女主角蓝小依独立自主,坚强勇敢,这可能是女作家蓝小汐心目中的理想女性吧。
符合主旋律,小三扶正也不会得到幸福。女主角备胎猴子完美忠诚加强大,完胜负心男田飞。负心男就是一个墙头草,哪边舒服就想靠哪边,经济上无法独立,家庭上没有责任感,还不如植物人结束算了。
除了蓝小依坚持生孩子之外,剧情尚可。当然也必须这么拍,毕竟主旋律要求不鼓励非必要的流产,另外可以突出女主角多么坚强。我到最后也没有明白,难道女主角自始至终还在想着这个渣男吗?为他生孩子,为他借钱,为他治病,为他接待表妹,是真爱还是真傻?就因为每年生日献个血?备胎能忍得下去吗?片名挺奇怪,为什么叫未婚妻呢?我觉得应该改为《自虐至死之给我的仇人生孩子篇》。生孩子应该是给自己最爱的人,给仇人生孩子真的是自虐:首先看长相,孩子像他那个讨厌的妈妈,难道不闹心;其次看性格,脾气好就算了,脾气差的只能怨根不好;最好从法律关系看,亲爸爸随时可以把孩子抢走,公安局都管不了。实在为备胎可怜,将来妙妙长大了,毕竟田飞的基因占了一半,懂事了搞不好就变成一个白眼狼,一脚踢开备胎,回归亲爸,备胎即使有了自己的孩子也比人家的小啊,怎么斗。女主角是个傻大姐,备胎

...
显示全文
女主角蓝小依独立自主,坚强勇敢,这可能是女作家蓝小汐心目中的理想女性吧。
符合主旋律,小三扶正也不会得到幸福。女主角备胎猴子完美忠诚加强大,完胜负心男田飞。负心男就是一个墙头草,哪边舒服就想靠哪边,经济上无法独立,家庭上没有责任感,还不如植物人结束算了。
除了蓝小依坚持生孩子之外,剧情尚可。当然也必须这么拍,毕竟主旋律要求不鼓励非必要的流产,另外可以突出女主角多么坚强。我到最后也没有明白,难道女主角自始至终还在想着这个渣男吗?为他生孩子,为他借钱,为他治病,为他接待表妹,是真爱还是真傻?就因为每年生日献个血?备胎能忍得下去吗?片名挺奇怪,为什么叫未婚妻呢?我觉得应该改为《自虐至死之给我的仇人生孩子篇》。生孩子应该是给自己最爱的人,给仇人生孩子真的是自虐:首先看长相,孩子像他那个讨厌的妈妈,难道不闹心;其次看性格,脾气好就算了,脾气差的只能怨根不好;最好从法律关系看,亲爸爸随时可以把孩子抢走,公安局都管不了。实在为备胎可怜,将来妙妙长大了,毕竟田飞的基因占了一半,懂事了搞不好就变成一个白眼狼,一脚踢开备胎,回归亲爸,备胎即使有了自己的孩子也比人家的小啊,怎么斗。女主角是个傻大姐,备胎也差不多是个傻大个,两个人倒也般配,希望妙妙将来长大了两个爸爸都孝顺,让他们傻傻地幸福吧。
至于大家吐糟的古董手机,确实是想不明白啊,制片为了节省成本也不至于这样啊。不过现在也有些电视剧,是个角都是苹果手机,难道Apple公司赞助了?还有服装确实换的少,特别是那个猴子姐姐,好像每次都是穿着千年不变的彩色披肩。不过这我也忍了,剧情好比得过一切。
沈雪挺可怜的,爱一个人到如此程度,可惜也是备胎,不仅迷失了自己,更无法赢得爱人的心。
阿飞也很好,可能是工作原因吧,是个娘娘腔,好像也喜欢女主角,可惜做了备胎的备胎,最好的男闺蜜。
最后说一下田飞的妈妈,演技是最好的,不愧是个老演员,把一个自私自利的人演绎的淋漓尽致。这种人求人的时候卑躬屈膝、摇尾乞怜,得势的时候趾高气昂、恩将仇报,一辈子不要和这种人扯上关系。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

未婚妻的更多剧评

推荐未婚妻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端