JO才是一对啊

summergrowing
2014-09-03 看过
       终于完结了,owen还是和jane最有默契,俩人和好后幻想着曾经相恋时每个两人去约会的转身,都是欧文先把胳膊弯起来,然后简挎上去,两人快乐地大步离开。然后最后这集俩人依旧这么做了,很感动,尽管也很爱stacy,但是JO才是一对啊!
       在快要完结的时候,把Grason换掉,换成新面孔,猜测编剧是为了证明外形的改变是不会影响两个真正相爱的人,因为他们是真正的soul mates ,但是还是很别扭,新面孔依旧帅,但是他演得不投入,观众看得也别扭。

       再次慨叹,美剧深刻地见证了岁月真是一把杀猪刀,不看最后几分钟的回忆部分,都没觉得主角容颜有这么多的改变。
       六季,看了4年,第一次追的时候刚出到第二季,是2010年,大三暑假,在学校准备考研。
       昨和小苏还在感叹,那年真是无忧无虑。
       
      
12 有用
0 没用
美女上错身 第六季 - 豆瓣

美女上错身 第六季

7.6

2352人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

美女上错身 第六季的更多剧评

推荐美女上错身 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端