全员脑残

仰望星空
2014-08-13 看过
池海东是脑残,打官司的时候总和对手律师不清不楚,结果呢,总是吃亏被萝莉逼入困境,这智商过去还能当名律?是名绿还差不多。
焦艳艳是脑残。放着成捆钞票往回赚的池海东不好好过,非要偷人,还是一鼓动她假结婚又殴打她的变态暴力男,真是脑残至极犯贱至极。
萝莉他妈是脑残,天天咋咋呼呼,精神病一样,天天叫女儿找男人,和老鸨催女人接客似的,还假造年龄骗婚。
潘小刚脑残。叛徒狗一只,作为池海东的助理对案件一点保密意识都没有,还把可成为证据的照片当成八卦在萝莉面前晃,绝对故意的。而且满嘴跑火车,胡说八道,脑残。
萝莉脑残。表面上正义八百的道德卫士,私下里和吴文辉欲拒还迎,一会说自己是受害者被小三,一会又次次不拒绝上吴文辉的车,伪卫士,真犯贱。


一部电视剧有个别脑残难以避免,毕竟要突出重点角色,但是全员脑残还真的挺不容易的。编剧辛苦了。
18 有用
8 没用
离婚律师 - 豆瓣

离婚律师

7.2

36608人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

离婚律师的更多剧评

推荐离婚律师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端