到底是哪来的那么多律师和喷子

每年三季
2014-08-12 看过
    电视剧看得挺少的,这剧也不知道是哪个app首页上弹出来一下我也当时是闲的蛋疼就点进去了

看了几集发现还不错,轻松,休闲,无脑,逻辑上也没什么大问题

但是来豆瓣一看,我本来愉悦的心情就被这些上来就是一分,满嘴都是律政片啊,意淫啊的人搞得很不爽了

我觉得,有点脑子的人,稍微有点常识的人,看海报都可以看出来这特么就是部都市言情啊什么之类的电视剧了,你连这点分辨力都没你还好意思谈律政?明显的可口快餐非要被你们抬去跟法式烤鹅肝比?再说了,西餐真的就要好吃?

还有,真的是有那么多律师学法学的人对这个片子如此不满意?你们学法的不去背民法刑法,不去练口才,跑这来跟一个跟艺术圈娱乐圈的玩意较什么真啊,难不成你想从电视剧里学到你该怎么在你岗位上表现?难不成你以为以后打官司是跟傲骨贤妻里边的一样?难不成你把电视剧电影当成生活了?满嘴的律政剧啊律政剧,一副高达上的样子,沉溺在自己的世界里,等你发现律师职业前途黑暗放弃专业回家开个拉面馆你就懂了

第二类人那种高中毕业就出来打拼的,看着别人谈律政你也装模作样的人云亦云的跟着走甚至都没附庸到风雅,这类人我不多说了。好歹是个生物。

然后又看到一个标题, 继续唱衰国产剧,完了,又让我看到这种玩意了,又有人把对这个电视剧的不爽上升到一个名族的层次了。又有人读了两本书上了两节课就跑出来想日穿这个世界了,呵呵,他貌似专业的从镜头到人物形象全稍微一遍,高中做语文阅读式的语气。其实所有电视剧都可以缩成一部电影的,任何事物只要多了就是很难好的,要不怎么又臭后面要接个又长。行尸走肉这烂片都那么多粉丝,他的编剧很有逻辑?演员演技很好?斯巴达克斯?权利的游戏?半泽直树?真的有那么牛?国产和非国产产烂片率是一样的

就是这样一群芸芸众生,自己意淫能力有限,别人给他编个梦让他去做,自己满意的,就陷进去了,不满意,还要跳起来咬别人一口。并且大多数人都没有能力去感觉那个梦好不好,还要看别人怎么说,有个胆子大的, 无脑的 ,说,诶,这个好,大家就全跟上去了。

离婚律师 - 豆瓣

离婚律师

7.2

查看更多回应(21)

离婚律师的更多剧评

推荐离婚律师的豆列