公映就是一种进步

船长
2014-08-08 看过
作为一部对当今执政党的前领袖的传记片,肯定会有一定的”艺术创作“,会有吹捧和拍马,但是,能拍、能播、能议,说明这个国家已经在进步了。
有网友问为什么只拍到1984年,我觉得与其在1984之后的历史中说假话,还不如不说。不要想这国家一下子就进步到那种程度。
希望豆瓣能够一直保持评分,不过,前景不太乐观哟!
这个主演马少骅已经在《走向共和》中颠覆了一个国父的形象了,这部剧应该不会颠覆,但应该会改变一些吧。
当今的时局,不正和第1集是很相似吗?
嗯,不多说,你懂的。慢慢看吧。
---------------------分割线--------------------------
以下内容为8月10日追

豆瓣的大多数人,都希望北朝鲜能够有进步。如果今天金三胖说,允许朝鲜某级别以上干部自由通商,肯定会有人说,为什么不允许所有人自由通商?

总有那么多热血青年,希望咱这国家和隔壁邻居一夜之间能够进步,可能吗?
小心步子大了扯着蛋。
109 有用
33 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 60条

查看更多回应(60)

历史转折中的邓小平的更多剧评

推荐历史转折中的邓小平的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端